jueves, 17 de diciembre de 2009

C.V.CANIS 3 - 1 EL PESCADOR: Continúa la racha...

El Canis ha logrado hoy su segunda victoria consecutiva y su séptimo partido seguido sin perder, lo que hace escalar al equipo de manera provisional hasta la 4ª posición en la tabla clasificatoria.
El equipo encarrilaría bien el partido desde sus inicios, ya que desde muy pronto se adelantó en el marcador con 2 goles de Pichel, que sin duda sería el hombre del partido con sus 2 dianas.
Pero ya finalizando la primera parte, llegaría el 2-1, resultado con el que se llegaría al descanso.
Ya en la segunda parte, tras una jugada individual del pichichi del equipo, Pablo, se conseguiría el definitivo 3-1, que daría algo más de tranquilidad al equipo.
Con estos 3 nuevos puntos, el equipo se afianza en los puestos altos de la clasificación, aunque quizá algo lejos para alcanzar a los 2 primeros puestos que dan el pase a la 1ªDivisión.
Por último, cabe destacar que los integrantes del equipo dedican esta victoria, tal y como se había prometido, al recién nacido Rodrigo Vigo.